Deutsche Gesellschaft für Schmerzmedizin (Onkologische Welt, 2023)
Als führende Fachgesellschaft zur Versorgung von Menschen mit chronischen Schmerzen sieht die Deutsche Gesellschaft für Schmerzmedizin e. V. (DGS) ihren Auftrag und Anspruch in der Versorgungsforschung und Gestaltung der Versorgung. Daher zielen die Maßnahmen der DGS darauf ab, die schmerzmedizinische Versorgung in Deutschland flächendeckend und nachhaltig zu verbessern.