Künstliche Intelligenz und Medizin - Sturm, Christian; Liebl, Max Emanuel; Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2023)
In der letzten Ausgabe haben wir bereits das Thema künstliche Intelligenz und Wissenschaft angesprochen. Hier zeigten sich bereits die vielfältigen Dimensionen von großen Chancen aber auch tiefgreifenden Herausforderungen und Risiken.