Von Motivation und Sortierschachteln - Hertlein, Margit (Endo-Praxis, 2023)
Menschen sind verschieden – zum Glück. Was dem einen Spaß macht, empfindet der andere als gähnend langweilig – und trotzdem arbeiten sie mitunter im selben Beruf. Margit Hertlein erklärt mehr über menschliche Unterschiede und wie Sie diese gezielt im Team einsetzen können.