Editorial - Stock, Philippe (Klinische Pädiatrie, 2023)
nach einem ungewöhnlich kurzen Abstand zur vergangenen Jahrestagung, welcher durch eine Pandemie-bedingte Verschiebung der Jahrestagung 2022 in Bern begründet ist, erhalten Sie hiermit das GPP-Heft für die 44. Jahrestagung der Gesellschaft für Pädiatrische Pneumologie in Frankfurt.