Per App vom Krankenbett in die Patientenakte - Reisinger, Kathrin; Journalistin, Freie (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
Mobile Anwendungen halten immer mehr Einzug in den Klinikalltag. Besonders im Wundmanagement zeigen sich die Vorteile solcher Lösungen. Die hohe Form der Patientenversorgung bieten digitale Lösungen, die dazu noch sektorenübergreifend eingesetzt werden können. Eine Reise durch den App-Markt.