Physiologie der Haustiere (Tierärztliche Praxis Ausgabe K: Kleintiere / Heimtiere, 2023)
Es mag den Leserinnen und Lesern der „Tierärztlichen Praxis“ etwas ungewohnt erscheinen, wenn in diesem Fachjournal für die in der Praxis oder Wissenschaft Tätigen eine Besprechung des Lehrbuchs „Physiologie der Haustiere“ erscheint. Das Studium, zumal das Physikum, liegt mehr oder weniger lange zurück, also „was soll's“ mit so einer Rezension.