66. Jahrestagung und 28. Schnittseminar der Fachgruppe „Pathologie“ (Tierärztliche Praxis Ausgabe K: Kleintiere / Heimtiere, 2023)
Vom 3. bis 5. März fanden die 66. Jahrestagung und das 28. Schnittseminar der DVG-Fachgruppe „Pathologie“ nach zwei Corona-Jahren erstmals wieder in Präsenz statt. Tagungsort war das bewährte Parkhotel in Fulda. Tagungs- und Fachgruppenleiter Prof. Dr. Andreas Beineke (Hannover) begrüßte die etwa 270 Teilnehmer*innen, von denen die meisten sowohl an der Jahrestagung als auch am Schnittseminar teilnahmen. DVG-Vizepräsident Prof. Dr. Jörg Aschenbach war ebenfalls vor Ort und sprach Grußworte.