Von Wunsch und Wirklichkeit - Roßius, Sabrina; Reimer, Ann-Christin (CNE Pflegemanagement, 2023)
In wenigen Berufen findet Management so nebenbei statt wie in der Pflege. In der berühmten Sandwichposition müssen Kollegen im Pflegemanagement jedoch mit einer Menge teils widersprüchlicher Anforderungen jonglieren.