Editorial - Zielen, Stefan (Klinische Pädiatrie, 2023)
Nach der gelungenen Jahrestagung 2022 in Bern lade ich Sie herzlich zur 44. Jahrestagung der Gesellschaft für Pädiatrische Pneumologie (GPP) am 16.–18. März 2023 in Frankfurt ein.