Gastrointestinale Tumoren - Bischoff, Angelika (Onkologische Welt, 2023)
Gastrointestinale Tumoren haben in den letzten 10 Jahren überdurchschnittlich von der onkologischen Therapieforschung profitiert. Und die Pipeline ist weiterhin gut gefüllt. Prof. Dominik Modest, Charité Universitätsmedizin Berlin, stellt auf einem Fachpresseworkshop interessante Studien zum kolorektalen Karzinom, Pankreaskarzinom und hepatozellulären Karzinom vor.