Schwerpunkt ist immer das persönliche Wachstum - Mattenklotz, Joergen (PPH, 2023)
Erinnern Sie sich noch an Ihre Anfänge in der Psychiatrie? Wir haben psychiatrisch Pflegende gefragt, wie der erste Kontakt mit dem Team und den Patienten war, was sie am meisten interessiert, berührt oder auch befremdet hat und wo sie ihre Aufgaben sehen. Dieses Mal berichtet ein Pflegender, der vor 34 Jahren seine pflegerische Laufbahn startete.