Psychiatrische Pflege in der Schematherapie - Erdal, Jessika (PPH, 2023)
Die Schematherapie ist ein wirkungsvolles Konzept, von dem Patienten nachhaltig profitieren können. Welche Elemente diese Therapieform beinhaltet, wie sie abläuft und wie die psychiatrische Pflege im Therapieprozess wirkungsvoll mitarbeiten kann, erfahren Sie im CNE Schwerpunkt.