EGFR-mutiertes nichtkleinzelliges Lungenkarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2023)
Das nichtkleinzellige Lungenkarzinom (NSCLC) geht bei Nie-Rauchern häufig mit Mutationen am Gen für EGFR einher. Wie die Luftverschmutzung an der Initiierung des NSCLC beteiligt sein könnte, zeigte ein globales Team um Prof. Charles Swanton, London.