Die Leber – mehr als nur ein Stoffwechselorgan - Benesic, Andreas (intensiv, 2023)
Die Leber ist ein weitgehend unterschätztes und lebenswichtiges Organ. Sie trennt wichtige von giftigen Stoffen und wenn sie versagt, wird es für den Menschen schnell lebensbedrohlich. Dieser Schwerpunkt stellt die Leber, ihre möglichen Erkrankungen und pflegerische Besonderheiten von Patienten mit einer Lebererkrankung ausführlich vor.