Phytotherapie: Empirie versus Evidenz (Zeitschrift für Phytotherapie, 2023)
Die Phytotherapie bietet viele Ansätze und sollte als integraler Bestandteil der Schulmedizin betrachtet werden. Innovation und ein Austausch über die Landesgrenzen hinaus sind gefragt, damit das große empirische Wissen um die traditionellen Anwendungen der Arzneipflanzen nicht verloren geht.