Die genuine Interdisziplinarität der Perinatalmedizin - Singer, Dominique (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
der vorliegenden Ausgabe der Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie (ZGN) ist online (Zugang über den untenstehenden QR-Code oder den Link) der Abstractband zur 49. Jahrestagung der Gesellschaft für Neonatologie und Pädiatrische Intensivmedizin (GNPI) zugeordnet. Die GNPI verweist mit ihrem diesjährigen Kongressmotto „interprofessionell – interdisziplinär – international“ auf drei Grundpfeiler der zeitgemäßen wissenschaftlichen und klinischen Tätigkeit in unseren Fachgebieten.