Endlich wieder beisammen – 15. physiokongress in Stuttgart - Laquai, Sophia (physiopraxis, 2023)
Vom 3. bis zum 5. Februar 2023 fand die Therapiemesse TheraPro in Stuttgart statt. Thieme sorgte mit dem physiokongress für das begleitende Rahmenprogramm für die Physiotherapie. Ein bunter Strauß an Wissen und Inspiration für den Arbeitsalltag.