Hinterm Tellerrand gehtʼs weiter – Die Komfortzone verlassen - Hertlein, Margit (physiopraxis, 2023)
Erwachsen werden passiert von selbst, erwachsen handeln nicht. Dazu gehören die innere Haltung und nicht nur auf das zu schauen, was auf dem eigenen Tellerchen liegt. Lesen Sie, warum der Blick über den Rand und das Verlassen der Komfortzone sich lohnen.