Trinkverhalten von Pflegenden – wie lässt sich das messen? - Pelz, Sabrina; Steinel, Michael; Weingartner, Jonas; Kaltwasser, Arnold; Schuster, Susanne (intensiv, 2023)
Wasser wird häufig als die Grundlage allen Lebens bezeichnet und ist so ein essenzieller Bestandteil der Gesundheit. Bisherige Übersichtsarbeiten über das Ernährungsverhalten von Pflegekräften beinhalten häufig Ernährung und Trinkverhalten. Mit der zugrunde liegenden Arbeit wurde der explizite Fokus auf das Trinkverhalten von Pflegekräften gelegt, um herauszufinden, welche Ursachen dieses positiv wie auch negativ beeinflussen.