Zurück in die Zukunft – ergotag 2023 - Gerasch, Leonie; Mischner, Julia (ergopraxis, 2023)
Vom 3. bis zum 5. Februar 2023 fand die Therapiemesse TheraPro in Stuttgart statt. In diesem Rahmen veranstaltete Thieme den physiokongress und den ergotag. In verschiedensten Vorträgen konnten die Therapeut*innen Wissen und Inspiration für ihren Arbeitsalltag sammeln.