Oleander torimaki für Tier und Mensch – zur Behandlung bei Mikrowellenbelastung - Sonnenschmidt, Rosina (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2023)
Die tagtägliche Mikrowellenbelastung, der wir durch den Gebrauch von Handys, WLan und anderer technischer Geräte ausgesetzt sind, führt zu einer Reihe neuartiger Erkrankungen bei Tier und Mensch. So führt die strahlungsbedingte Öffnung der Blut-Hirn-Schranke zu einer erhöhten intrazellulären Parasitenlast mit Auswirkungen auf kognitive Leistungen wie auch zu einer Zunahme von Tumor- und Krebserkrankungen im Gehirn. Die Selbstheilungskräfte des strahlungsresistenten japanischen Oleanders eröffnen jedoch interessante homöopathische Behandlungsoptionen.