Umfrage zur Situation in der Pflege - Future of Nursing (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Im September launchte die Initiative „Future of Nursing“ die größte jemals initiierte Umfrage zur Situation in der Pflege. Mit dem Feedback von bis zu 80 000 Rückmeldungen sollen konkrete Maßnahmen entwickelt werden, die die Krankenpflege in Deutschland revolutionieren und gleichzeitig den Pflegenotstand verbessern.