Chronische lymphatische Leukämie - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2022)
In der Phase-II-Studie CAPTIVATE wird der synergistische Wirkmechanismus von Ibrutinib und Venetoclax für die Erstlinientherapie der CLL untersucht. Translationale Auswertungen, die auf dem EHA 2022 präsentiert wurden, bestätigen den bei der klinischen Anwendung beobachteten Synergismus der beiden Wirkstoffe anhand der Änderung von Blutparametern.