Wie PROMETHEUS zur Klitoris kam – Bulboklitoralorgan (physiopraxis, 2022)
In der im September erschienenen Neuauflage des PROMETHEUS ist erstmals das weibliche Bulboklitoralorgan ausführlich beschrieben. Warum das bemerkenswert ist und wie die Zeichnungen entstanden sind, darüber hat Thieme mit Professor Schünke, Professor Haag-Wackernagel und Karl Wesker gesprochen.