Schwangerschaft erhöht Rezidivrisiko nach Brustkrebs nicht (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2022)
Eine Studie versuchte, den Einfluss von Schwangerschaft oder assistierten Reproduktionstechnologien (ART) auf das brustkrebsspezifische Überleben bei Brustkrebsüberlebenden zu bestimmen.