Smartphones, Babys, Kleinkinder und Kinder im Jahr 2021 - Spitzer, Manfred (Kinder- und Jugendmedizin, 2022)
Smartphones wurden nicht zum Gebrauch für Babys, Kleinkinder und Kinder entwickelt. Es handelt sich vielmehr um Werkzeuge mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten für berufstätige Erwachsene.