Funktion und Rolle der KRINKO - Mehrholz, Jan; Pohl, Marcus (neuroreha, 2022)
Wie arbeitet die Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention (KRINKO)? Wie setzt sie sich zusammen bzw. wer arbeitet dort mit? Welche Empfehlungen werden überhaupt herausgegeben? Und welcher Bezug besteht hier zur tagtäglichen Arbeit in der neurologischen Rehabilitation? Prof. Marcus Pohl gibt als Mitglied der aktuellen KRINKO Antworten.