Red Flags und Beurteilung von Frakturen auf dem Spielfeld - Eastman, Madelin (Sportphysio, 2022)
Sportphysiotherapeuten sind oft die Ersten, die sich bei Wettkämpfen um verletzte Sportlerinnen und Sportler kümmern. Daher ist es wichtig, dass sie auch einen Knochenbruch nicht übersehen und wissen, was dann zu tun ist …