Für ein krisenresilienteres Gesundheitssystem – was lernen wir aus der Krise - Rebscher, Herbert (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Fortschritt beruht auf Erfahrungen, auch und vielleicht zuallererst auf Erfahrungen aus Fehlern und Erfahrungen des Scheiterns. Dieses Grundprinzip menschlichen Lernens durchzieht die Erziehung, die Pädagogik, die Trainingslehre im Sport und selbstverständlich auch unternehmerische, gesellschaftliche und historische Zusammenhänge.