Psoriasis: Auswirkungen klinischer Bereiche auf zusammengesetzte Endpunkte (Aktuelle Rheumatologie, 2023)
Die vorliegende Studie basiert auf den Daten der Study of Etanercept And Methotrexate in Combination or as Monotherapy in Subjects with Psoriatic Arthritis (SEAM-PsA). P. S. Helliwell und Kollegen untersuchten anhand dieser Daten die Auswirkungen einer vorliegenden Enthesitis, Daktylitis, Nagelkrankheit und/oder Psoriasis auf das Ansprechen auf die Behandlung bei Patienten mit früher Psoriasis-Arthritis (PsA).