Fragen und die Existenz verschiedener Wahrheiten - Krause, Rüdiger (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2023)
In der (osteopathischen) Diagnostik und Behandlung kann es nicht nur eine einzige Wahrheit geben. Dieses Nebeneinanderbestehen von verschiedenen Wahrheiten verunsichert, bietet Freiheiten und fordert Eigenverantwortung.
Keywords: Suche nach Wahrheit; Wahrheiten versus Wahrheit; funktionelle Technik; Präsenz