Sich der Einflüsse auf die Therapie gewahr sein – Beziehungsfokussierte Ergotherapie - Strebel, Helen (ergopraxis, 2023)
Die Auseinandersetzung mit der eigenen Herkunft, Geschichte und Perspektive nimmt einen zentralen Stellenwert im neuen kanadischen Inhaltsmodell CanMOP ein. Sie bedingt eine kritische Betrachtung des Begriffs der Klientenzentrierung, was zu einem erweiterten Ansatz für die Ergotherapie führt: die Collaborative Relationship-Focused Practice.