Den Alltag neu lernen – Bilateraler Gliedmaßenverlust - Breier, Susanne (ergopraxis, 2023)
Die Amputation beider Arme ist sehr selten und stellt sowohl für Betroffene als auch für Angehörige und Behandelnde eine große Herausforderung dar. Susanne Breier beschreibt, wie sie Betroffenen zurück in einen selbstständigen Alltag hilft.