Krankheitsverlauf und Schmerzen einschätzen – Assessment RADAI-5 - Schneider, Svenja; Winter, Annemarie (ergopraxis, 2023)
Personen mit Rheumatoider Arthritis haben häufig langjährige Therapieerfahrung. Darum sind Fortschritte oder ein genereller Verlauf oftmals nur schwer zu beschreiben. Mit dem RADAI-5 gibt es ein Assessment, das den Krankheitsverlauf aus Sicht der Klient*innen festhält und eine Verlaufskontrolle ermöglicht.