Wertschätzung ist mehr als Lob – Wertschätzung - Holtmeier, Lisa (ergopraxis, 2023)
Hand aufs Herz: Wünschen Sie sich manchmal ein wenig mehr Wertschätzung? Von den Klient*innen und Teamkolleg*innen, von der Gesellschaft, den Mitarbeitenden, von der kaufmännischen Abteilung oder anderen Personen? Wertschätzung ist eine oft unterschätzte Teambuilding-Maßnahme und Gesundheitsförderung in einem. Welche Säulen der Wertschätzung es gibt, wie Wertschätzung auf Ihre Gesundheit wirkt und wie Sie mehr davon in Ihren Alltag etablieren, erfahren Sie hier.