„Itʼs not religion, itʼs neurology“ – IVCA Annual Conference 2022 - Börner, Doris (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2022)
Nach zwei Online-Jahren hatten die Mitglieder der International Veterinary Chiropratic Association (IVCA) endlich wieder einmal die Möglichkeit, sich im Rahmen der Annual Conference vom 14. bis 16. Oktober 20022 persönlich auszutauschen. Einen geeigneten Ort zu finden, der allen Mitgliedern weltweit eine akzeptable Anreise ermöglicht, ist für die Organisatoren jedes Mal wieder eine Herausforderung. Da die letzten Kongresse, die immer gleichzeitig auch die jährliche Mitgliederversammlung beinhalten, in Europa stattgefunden haben, wurde in diesem Jahr der Kongress in San Diego, USA veranstaltet.