Buchtipps (Ernährung & Medizin, 2023)
Deutsche Leberstiftung, Hrsg. Das große Kochbuch für die Leber. 122 Rezepte mit allen wichtigen Nähwertangaben. 260 Seiten. Hannover: Humboldt, Schlütersche Fachmedien GmbH; 2022. 28,00 €. ISBN: 978-3-8426-3100-7