Mantelzelllymphom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2022)
Durch eine zusätzliche Ibrutinib-Therapie zu Rituximab plus Bendamustin konnte das progressionsfreie Überleben älterer Patienten mit Mantelzelllymphom signifikant um rund 2 Jahre verlängert werden. Dies zeigen die beim EHA 2022 präsentierten Ergebnisse der SHINE-Studie.