Lebenslanges Lernen im Beruf - Welk, Ina (Im OP, 2023)
Lebenslanges Lernen ist vor allem in Gesundheitsberufen wichtig, um für die rasanten Veränderungen und technischen Herausforderungen gut gerüstet zu sein. Doch welche Möglichkeiten der lebensbegleitenden Fort- und Weiterbildung gibt es und wie profitieren sowohl Arbeitgebende als auch Mitarbeitende davon? Ein Überblick.