Therapie von komplizierten proximalen Radiusfrakturen mit Köpfchen - Abend, Annika (Praxis Handreha, 2022)
Viele Radiusfraktur-Patient*innen können ihren Arm nur noch eingeschränkt bewegen. Frau L. ist eine von ihnen. Tägliche Zweifel, spürbare Einschränkungen bei jeder Bewegung und die Hoffnung auf komplette Wiederherstellung begleiteten die gemeinsame Arbeit. Frau L. verzeichnete durch ihren Ehrgeiz und ihre Stärke einen fantastischen Therapieerfolg. Der Preis dafür: viel Disziplin, Geduld und Training.