Ambulante Koloskopie: WeChat Messaging verbessert Qualität der Darmvorbereitung (Endo-Praxis, 2022)
Mit den meisten aktiven Nutzern aller Social-Media-Plattformen in China hat sich WeChat zur bevorzugten Plattform für öffentliche Bekanntmachungen entwickelt und wird in den Bereichen Medizin und Pflege weithin genutzt. Ziel der vorliegenden Studie von C. Wang und Kollegen war es nun, die Auswirkungen von WeChat-Messaging auf die Darmvorbereitung für ambulante Koloskopien zu untersuchen.