Willkommen in Deutschland - Herlach, Stephanie; Hundt, Nicole (Endo-Praxis, 2022)
Die internationale Anwerbung von Pflegekräften gewinnt zunehmend an Bedeutung, um dem hiesigen Pflegekräftemangel entgegenzuwirken. Dabei ist nicht nur fundiertes Hintergrundwissen über den Ablauf des Anerkennungsverfahrens, sondern auch die personelle und organisatorische Betreuung bedeutend.