UNTENRUM OFFEN. Der Beckenboden nach der Geburt. Verharmlost – ignoriert – tabuisiert. (Das Gesundheitswesen, 2022)
Wer nicht zu den in Gesundheitsthemen top-informierten Menschen gehört, der wird vielleicht schon vom Titel des Buches verstört werden, und erst recht, wenn frau oder man diese ernüchternden Analysen der Ärztin und Medizinjournalistin Martina Lenzen-Schulte gelesen hat.