Deutsche Gesellschaft für Gesundheitsökonomie e.V. (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Die dggö Jahrestagung, die wichtigste deutsche Konferenz für Gesundheitsökonomie, wird am 13. und 14. März 2023 in Hannover die „Qualität von Gesundheitsleistungen in einer heterogenen Gesellschaft“ in den Fokus rücken. Das Institute of Health Economics (IHE) der Leibniz Universität Hannover (LUH) hat unter der Leitung von Prof. Dr. Annika Herr die Organisation übernommen.