Mitarbeit im Berufsverband – warum es sich lohnt - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2022)
In dieser Ausgabe möchte ich Ihnen 2 Mitglieder des Executive Commitee (EC) der EDTNA/ERCA vorstellen. Berufsverbände und ihre wertvolle Arbeit wären ohne ehrenamtlichen Einsatz nicht möglich.