Zertifizierung - MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist erste zertifizierte „Rehabilitationsklinik mit Gefäßexpertise“ (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba erhält als Fachklinik für Herz-Kreislauferkrankungen eine neu entwickelte Zertifizierung von zwei Fachgesellschaften. Expertinnen und Experten von MEDIAN arbeiteten an der Entwicklung des gemeinsamen Zertifizierungsverfahrens von DGPR und DGA für die angiologische Rehabilitation mit.