„Beziehungs-Weisen – Interaktionsbezogene Fallarbeit (IFA) und Balint-Gruppe im Dialog“ - Otten, Heide; Galke, Dirk; Grünbaum, Johannes; Manthey, Janine (Balint Journal, 2022)
Balintarbeit und Interaktionsbezogene Fallarbeit sind in unterschiedlicher Intensität seit Jahren im Gespräch. Anlässlich der 4. IFA Tagung entwickelte sich ein aktueller Dialog, der hier wiedergegeben wird, um die Leser daran zu beteiligen – ohne den Verlust der Identität der jeweiligen Systeme, aber um „anschlussfähig“ (i.S.v. N. Luhmann) zu bleiben.
Keywords: Interaktionsbezogene Fallarbeit (IFA); Balintgruppe; Dialog; Supervision