„Andere können kaum nach- vollziehen, was mit einem passiert“ – Erfahrungen mit Long Covid (physiopraxis, 2022)
Immer mehr Menschen verspüren auch nach ihrer Corona-Erkrankung noch Beschwerden im Alltag. Müdigkeit, Kurzatmigkeit und viele weitere Symptome können ein Hinweis auf Long Covid sein. Frank-Steffen Schmutz erzählt, was diese Langzeitfolgen für ihn bedeuten und was ihm geholfen hat, wieder in einen normalen Alltag zu finden.