Kräuter aus Sicht der TCM gegen Blutstagnationen zur Behandlung chronischer Durchblutungsstörungen - Ploberger, Florian (Erfahrungsheilkunde, 2022)
Entsprechend dem Thema „Durchblutungsstörungen“ sollen im folgenden Artikel zwei TCM-Rezepturen und ihre Entsprechungen aus westlichen Kräutern, die Blutstagnationen entgegenwirken und somit zur Behandlung chronischer Durchblutungsstörungen eingesetzt werden können, vorgestellt werden.
Keywords: TCM; Durchblutungsstörungen; Rezepturen; westliche; Kräuter