Was wissen Sie über … Pilze? - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Wissensquiz-Fragen mit Pilzen.
Keywords: Wissensquiz; Pilze; Soor; Pneumocystis jirovecii; Pilzvergiftung; Penicillin